Пару дней назад блог Android and Me опубликовал результаты королевской битвы между двумя смартфонами. На сей раз по разные стороны ринга стояли Motorola ATRIX 4G и LG Optimus 2X, а цель поединка была такова:

вычислить, какой из телефонов работает лучше на процессоре NVIDIA Tegra 2, ведь, как известно, то, что находится внутри телефона, – лишь половина истории. Но помимо этих двух устройств, в этой битве также участвовали Google Nexus S и Nexus One, HTC G2 и Motorola DROID. Результаты бенчмарков вы можете посмотреть чуть ниже, и они заставят вас задуматься. Сразу хочу сообщить, что LG Optimus 2X занял первые места в 6 испытаниях из 8. В остальных двух тестах – Smartbench 2011 и Linpack – победитель очевиден: ATRIX 4G. А теперь давайте посмотрим на результаты.

Valve выпустила бета-версию редактора уровней для Portal 2

Сегодня (то есть 10 мая — прим. пер.) мы открываем для всех доступ к Portal 2 Authoring Tools. Любой обладатель PC-версии Portal 2 может свободно скачать их во вкладке «Tools» в Steam.

Portal 2 Authoring Tools включает в себя те же инструменты, что использовались при создании Portal 2. Они позволят вам делать собственные карты для одиночного и co-op режимов, новые внешности персонажей, 3D модели, звуковые эффекты и музыку.

Вот что включено:

  • обновленная версия Hammer, редактора уровней движка Source;
  • обновленный Faceposer (редактор лицевой анимации и создания скриптовых сцен с персонажами — прим. пер.);
  • примеры карт и примитивы, которые помогут вам создавать новые карты;
  • обновленный набор утилит для компиляции из командной строки

Если вы хотите начать использовать бета-версию, то мы предлагаем вам присоединиться к двум спискам рассылки.
Так как это бета версия ПО, мы просим вас сообщать обо всех проблемах в список рассылки p2mapper.

Давайте, покажите нам, какие хитроумные загадки вы придумываете!

Реклама предложила сыграть в русскую рулетку на Facebook

Концепт интерактивной кампании водки «Русский Стандарт» предлагает пользователям рискнуть своей жизнью в социальной сети.

 

«Есть ли что-то такое, ради чего вы готовы рискнуть своим аккаунтом на Facebook?» — спрашивает реклама русской водки у иностранных пользователей. А как насчет недельной поездки в Россию? Сыграв в русскую рулетку, можно либо выиграть путешствие, либо потерять свою виртуальную жизнь.
Для участия в игре необходимо пригласить троих своих друзей с Facebook и зайти на сайт кампании. Проворачивая барабан и нажимая на спусковой крючок, пользователи определяют свою судьбу. Тот, кому достанется единственый патрон, имеет право на предсмертную запись в своем аккаунте, который сразу после этого будет удален, а также получит смертельную пулю по почте в качестве памятного сувенира. Оставшиеся в живых счастливчики получат шанс отправиться в реальное (не виртуальное) путешествие на родину экстремальной игры — в Россию на 7 дней. Социальную игру «Russian Facebook Roulette» придумал молодой креативщик из Казахстана Илья Малянов, в прошлом арт-директор агентства Sense Advertising, а в настоящее время проходящий обучение в Miami Ad School по специальности Art Direction.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ