На прошлой неделе по Сети прополз небольшой слушок, что iPhone 5 якобы будет представлен публике 7-ого сентября и выйдет в том же месяце, но это оказалось ложью. Теперь же, по словам Кары Свишер из All Things D, iPhone 5 выйдет в октябре.

Однако у Apple на сентябрь запланировано мероприятие, связанное со скорым выходом нового iPod Touch, где, возможно, все-таки будет анонсирован iPhone 5. Но выйдет он лишь в октябре, на более ранний срок и не найдетесь.

Motorola Droid Bionic проходит FCC

На прошлой неделе были опубликованы характеристики смартфона Motorola Droid Bionic, а уже сегодня он начинает проходить FCC. Теперь стало известно, что он и вправду обладает 4.3-дюймовым qHD дисплеем с разрешением 540х960.

Напомним, что внутри у него располагается процессор TI OMAP с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти для хранения данных плюс microSD карта в комплекте, которая увеличивает общее кол-во памяти до 64 ГБ.

Типы соединений CDM< EVDO, на месте, как и положено. Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 2.1 +EDR присутствуют. Также сей смартфон снаряжен 8-мегапиксельной камерой, которая может записывать Full HD видео в разрешении 1080р, и еще одной VGA камерой для видеозвонков.

В продаже Motorola Droid Bionic ожидаемо появится где-то в сентябре (возможно, 8-ого числа).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ